Le ultime novità
1^ CLASSIFICATA LOTTA ALLO SPRECO ALIMENTARE : COME
I CLASSIFICATAInvoltino di verza con riso agli asparagi, la sua cialda croccante,su letto di tarassaco, salsa al cavolo viola(classe 3 sezione AC Istituto di formazione
2^ CLASSIFICATA LOTTA ALLO SPRECO ALIMENTARE : COME
II CLASSIFICATADAILY-REC(classe 3 sezione sala Centro di formazione professionale ENAIP di Tesero) Ricetta cocktail per 6 persone: Gli idrolati: sono soluzioni acquose di colore limpido
3^ CLASSIFICATA LOTTA ALLO SPRECO ALIMENTARE : COME
III CLASSIFICATA ex aequo Vellutata di verdure in zucca al profumo d’agrumi (Classe 2 sezione A Istituto di formazione professionale alberghiero di Levico) Ingredienti per
3^ CLASSIFICATA (EX AEQUO) LOTTA ALLO SPRECO ALIMENTARE : COME
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VITA TRENTINA: PARLA DI NOI
Sempre per la rubrica “Parlano di noi”, condividiamo l’articolo “LA LOTTA ALLO SPRECO ALIMENTARE COMINCIA GIÀ DALL’ALBERGHIERO” pubblicato da “Vita trentina” – a cui inviamo
CONCORSO “LOTTA ALLO SPRECO ALIMENTARE : COME”, I VINCITORI
“Cucina del riciclo”: preparazione di un piatto innovativo con l’utilizzo di ingredienti poveri, o di scarto, o di recupero. Questo il tema scelto dagli studenti