
1^ CLASSIFICATA LOTTA ALLO SPRECO ALIMENTARE : COME
I CLASSIFICATAInvoltino di verza con riso agli asparagi, la sua cialda croccante,su letto di tarassaco, salsa al cavolo viola(classe 3 sezione AC Istituto di formazione
I CLASSIFICATAInvoltino di verza con riso agli asparagi, la sua cialda croccante,su letto di tarassaco, salsa al cavolo viola(classe 3 sezione AC Istituto di formazione
II CLASSIFICATADAILY-REC(classe 3 sezione sala Centro di formazione professionale ENAIP di Tesero) Ricetta cocktail per 6 persone: Gli idrolati: sono soluzioni acquose di colore limpido
III CLASSIFICATA ex aequo Vellutata di verdure in zucca al profumo d’agrumi (Classe 2 sezione A Istituto di formazione professionale alberghiero di Levico) Ingredienti per
III CLASSIFICATA ex aequo PERLE DEL TERRITORIO Perle di polenta croccanti di Storo farcite di Cher de Fascia, aceto balsamico e olio aromatizzato al pino
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